Отзывы о нашей работе

Ваше мнение очень важно для нас! Вот несколько отзывов наших клиентов и партнеров.

Оставить отзыв

Первый случай, когда мне захотелось

Первый случай, когда мне захотелось написать отзыв. Порядочные люди. Оперативность в действиях, ответах на звонки и почту. Внятное ценообразование. Без проблем отвечают на дополнительные вопросы. Спасибо!

Арсен
Россия, Москва
24.10.2017

Очень быстро подготовили все документы

Очень быстро подготовили все документы по новым требованиям. Получили заветный сертификат и вовремя подали документы на продление ВНЖ 5 раз.
Все быстро и грамотно. Спасибо.

Андрей Сергеевич
Россия, Москва
01.08.2017

Очень помогли с продлением ВНЖ

Очень помогли с продлением ВНЖ по новым правилам. Думали придется уезжать из Болгарии, но ребята все сделали быстро, оперативно и мы смогли получить продление еще на 1 год. УРА!!!
Спасибо вам большое!

Елена Никулина
Россия, Липецк - Варна
21.07.2017

Информация всегда оперативная, актуальная, верная и необходимая

Регулярно обращаюсь сюда не только за конкретными услугами (сдача отчетности, например) — но и просто за консультациями.
Очень приятно, что информация всегда оперативная, актуальная, верная и необходимая.
К тому же — такие же приятные цены, На некоторые услуги в 2 раза ниже, чем у других подобных организаций.
Спасибо большое всей команде.

Варвара
Киев
26.06.2017

Порадовала скорость

Об услугах могу сказать, что порадовала скорость. Я предполагал что все займет несколько недель но все было очень быстро и точно. Так же хочу отметить связь с вами. Была на уровне.

Максим
Латвия
07.12.2016

Всё было сделано на высшем уровне

Обращались к bginfo.su за помощью в оформлении документов для ВНЖ и визы Д в апреле 2016 года. Всё было сделано на высшем уровне: ребята отвечают максимально быстро и корректно. Никакого раздражения в ответах, хотя вопросами мы сыпали постоянно. Всё делалось в кратчайшие сроки. Поначалу было небольшое недоверие, всё-таки свои кровные деньги отсылаем, поди потом верни их из Болгарии ))) Но никаких нареканий с нашей стороны не возникло за всё время, что мы сотрудничали. Так что могу порекомендовать эту компанию всем , кто собирается заняться процессом оформления документов для ВНЖ, ПМЖ и визы Д. Объяснят, пояснят и растолкуют )))))) Спасибо большое им за помощь.

Сергей
Минск, Беларусь
08.06.2016

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Очень грамотно и быстро помогли мне, россиянину, открыть фирму в Болгарии. Буду рекомендовать всем кто хочет перевести бизнес в Болгарию. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по развитию нашего совместно бизнеса. Спасибо за работу.

Николай
Новосибирск
04.03.2016

При первой встрече вы произвели очень хорошее впечатление

В этом письме я хотела выразить всю свою благодарностью которую вы заслуживаете. Есть много компаний но таких как эта наберется с десяток. При первой встрече вы произвели очень хорошее впечатление и встречали меня с улыбкой. В последствии вы завоевали мое доверие и не коем образом не смогли его подорвать.
В быстром темпе без лишних задержек в кротчайшие сроки скидываете документы и не посредственно консультируя клиента что делать дальше ваше компания заслуживает награды как минимум благодарности.
С уважением Надежда Соколова

Надежда
Бургас
15.02.2016

Четко и в оговоренное время

Открывали торговое представительство нашей фирмы.
Необходима была помощь в оформлении документов.
Сотрудники фирмы сработали четко и в оговоренное время.
Мы остались довольны сотрудничеством.

Владимир
Украина
29.09.2015

Рекомендую

Очень довольны работой с компанией. четкие консультации, никаких поборов за воздух, все оперативно и безпроблемно. Удобно, что вся информация — на сайте. Делали визу Д и ВНЖ, все получилось. Рекомендую

Надежда
Ногинск
24.08.2015

Обращусь ещё по потребности!

Понадобилось переехать из Киева в Софию на ПМЖ. Был выбран метод «по представительству от фирмы». Было выбрано несколько болгарских юристов но они провалили «тендер» по качеству ответов на мои запросы, В начале апреля обратился за консультацией в скайп к Вячеславу. Устаканили вопросы, заключили договор. Собрал все документы с моей стороны:
— нотариальная копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц;
— нотариальная копия справки из налоговой по форме 4-ОПП;
— нотариальная копия справки ЕГРПОУ;
— заверенный в посольстве (15 EUR) образец подписи (на бланке от Вячеслава);
— заверенная в посольстве (30 EUR) доверенность на предоставление услуг (на бланке от Вячеслава);
— решение об открытии ТП (на бланке от Вячеслава);
Оплатил договор через банк и отправил пакет DHLом в Бургас. В конце апреля документы были легализированы и поданы в БТПП, а в начале мая уже было получено решение о регистрации Торгового Представительства.
В средине мая с помощью Виталия из Софии (представительство фирмы) был подписан договор аренды квартиры, который подходил для получения визы Д (с минимальной абонплатой).
После получения оригинала Решения о регистрации, Сертификата и копии карты БУЛСТАТ, подал документы на визу и в течении 27 рабочих дней получил визу Д.
Сейчас осталось дело за малым — найти реальную квартиру, после переезда зарегистрироваться в полиции по месту фактического проживания и подавать доки на ВНЖ.
Все консультации у ребят были бесплатные, грамотные и быстрые. Обращусь ещё по потребности!

Малышев Александр
Киев, Украина
17.07.2015

ВНЖ получили

Очень довольны работой компании. ВНЖ получили. Особенно приятно, что есть индивидуальный подход клиенту. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо вам большое!

Сергей и Лиза
Бургас
28.05.2015

Приятно было поработать с данной компанией

Приятно было поработать с данной компанией. Делали пакет документов на открытие торгового представительства (как основание для получения визы Д), плюс покупали страховку. Документы были оформлены четко, вовремя. И бесконечное море моих вопросов, которые я задавала то в почте, то по телефону, то по скайпу, воспринималось очень адекватно. Я задавала вопросы не только по теме, но и вообще сторонние, просто связанные с юридическими моментами жизни в Болгарии. Сотрудничество было не только плодотворным, но и комфортным. У меня осталось ощущение, что если у меня снова возникнут вопросы и проблемы, я могу сюда обратиться в любой момент. Знать, что есть доступный помощник в таком напряженном деле, как переезд в другую страну, очень приятно — от этого спокойнее на душе.

Анна Черник
Благовещенск (Россия), область Добрич (Болгария)
27.05.2015

Отличные впечатления

Отличные впечатления, как от профессионализма так и вообще от общения с приятными и умными людьми. Надеюсь и в будущем на взаимовыгодную работу, контакты и встречи. Очень, очень рекомендую!

Сергей Павленко
Москва-Святой Влас
26.05.2015

Лучшая компания на рынке

Лучшая компания на рынке, никакого вранья,профессионально и не дорого! Удачи!

Михаил
Москва - Лъка
01.05.2015

Хорошая компания, приятные цены, широкий спектр услуг

Хорошая компания, приятные цены, широкий спектр услуг, подробная консультация по всем вопросам. Много помогли сэкономить время и деньги. Оперативно! И дальше с вами работать буду!

Николай
Москва
26.04.2015

Спасибо за оперативную и качественную работу

Спасибо за оперативную и качественную работу: помогли, объяснили, подсказали. Всем буду советовать вашу фирму!

Светлана
Москва
08.12.2014

Очень понравилось человечное отношение

Очень понравилось человечное отношение сотрудников компании к обращениям и просьбам. Как несомненное достоинство необходимо отметить широкий спектр предлагаемых услуг. Планирую обратиться с вопросом подборки законодательных актов по интересующему меня направлению бизнеса. Спасибо, надеюсь на сотрудничество.

Сергей Волков
Россия, Москва
03.12.2014

Главное честно

Думаю что на данный момент это лучшая компания на рынке подобных услуг в Болгарии.Все очень профессионально,быстро,по очень приемлемым ценам,а главное честно! Спасибо!

Михаил
Москва
01.12.2014

Огромное спасибо Вашей компании за грамотные консультации, чёткую и оперативную работу.

Огромное спасибо Вашей компании за грамотные консультации, чёткую и оперативную работу. Пользовалась услугами неоднократно, в разных ситуациях, связанных с недвижимостью, инвестиционными предложениями, оформлением документов на визы, с отдыхом. С вами легко, ребята!!! Спасибо!!! Так держать!!!

Ольга
Ростов-на-Дону
01.12.2014

В компании работают грамотные специалисты

В компании работают грамотные специалисты, все четко ,быстро,оперативно!Большая благодарность в быстрой помощи получения ВНЖ! Рекомендую!!!!

Sergej
SWEDEN
29.11.2014

Благодарю вашу компанию за качественную и оперативную помощь

Благодарю вашу компанию за качественную и оперативную помощь в выборе и покупке недвижимости, а также организации отдыха. Команда квалифицированных специалистов помогла мне справиться с очень ответственным для меня мероприятием — покупкой квартиры, подробно рассказали обо всех юридических нюансах, рассказали обо всех визовых формальностях — все четко и понятно! Так держать! Удачи вам и процветания и побольше новых клиентов!

Екатерина
Россия
29.11.2014

Впечатления от работы вашей компании самые хорошие

Впечатления от работы вашей компании самые хорошие. Было приятно общаться с
настоящими профессионалами и мастерами своего дела! Всем спасибо за тактичность, внимание и качественную работу! Буду советовать друзьям и знакомым.

Татьяна
РФ
28.11.2014

Очень благодарна

Очень благодарна компании за квалифицированную и быструю помощь по оформлению торгового представительства и получения ВНЖ ! Четкий перечень документов ( в то же время минимально необходимый), которые должны были получить мы, правильное оформление всех документов в Болгарии — все это позволило с первого раза получить ВНЖ. Оперативная помощь на всех этапах и внимательное отношение к клиентам — в чужой стране это так необходимо ! А Оксане особенное спасибо за душевную доброту и бескорыстную помощь в нестандартной ситуации — у мужа случился инсульт и его надо было срочно госпитализировать. Я счастлива, что выбрала именно эту компанию, желаю ей процветания и новых клиентов !

Марина Тарасова
Россия, г. Москва
28.11.2014

Благодарю за предоставленную информацию

Благодарю за предоставленную информацию,все то ,что нужно ,никакой «воды» . Это выгодно вас выделяет в общей массе подобных сайтов.
Спасибо еще раз

Сергей
Беларусь
28.11.2014

Ваше мнение очень важно для нас! 

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?
Share This